Neste feriadão, resolvi agradar a gregos e troianos e fazer um bacalhau na minha panela elétrica...como o Bernardo estava em Curitiba e não é muito amigo de bacalhau, uni o útil ao agradabilíssimo...
Não tem receita, fiz de observar uma senhorinha na Tv, por época da Semana Santa.
Resumo da ópera:
Bacalhau desfiado ( depois daquele processo de molho em água gelada e ferventar)pimentão vermelho, amarelo e verde
alho e cebola, cheiro verde e noz moscada
azeite
ovos
Primeiro, refoguei no azeite com alho e cebola, sem mexer, só acomodando com uma espátula pra lá e pra cá. Acrescentei a noz moscada, os pimentões cortados em tiras.Quase pronto, peguei manjericão na minha hortinha de vaso, rasguei e coloquei tudo junto, pra ficar bem melhor...a Lívia e o Rafael ajudando...começou a cheirar e foi cheirando... acrescentei 5 ovos batidos ligeiramente com o garfo. Quando estavam, cozidos, servi com arroz branco, batata palha e um bom vinho.
Experimentem pois é divino-maravilhoso.
Beijocas
Claudia
3 comentários:
Adorei ter recebido sua visitinha no meu blog. Adorei vir aqui.
Vou fazer essa receita com certeza.
beijos
Oi, Claudia !! Primeira vez aqui no seu blog. Pelo cheiro este bacalhau dee ter ficado muito bom rsrsrsrs !! Um abraço !
Meninas, amei a visita, voltem sempre!!!
bjs
Postar um comentário